МЕНЮ
Светодиоды России
Автоматы по продаже масок, антисептиков, замера температуры, контроля пропусков. Антисептики. Маски. Тепловизоры. Акция! Открыть >

Современный уличный цветовой экран


В нашем воображении образ современного города тесно связан с цветовыми экранами, светодиодными панелями и лед-дисплеями, обращающимися к нам с фасадов домов, стен торговых центров и бигбордов.

Современный цветовой экран – это рекламный инструмент, демонстрирующий любую статическую или динамичную рекламу – будь-то текст или видеоролик.

Производители таких панелей прекрасно знают, с чем приходится сталкиваться уличным панелям, поэтому делают их суперстойкими к любым повреждениям. Специальная защитная пленка на поверхности дисплея защищает его от царапин и других несложных механических повреждений. Компоненты цветового экрана подобраны таким образом, чтобы с успехом противостоять температурным перепадам, палящему солнечному свету, пронизывающему ветру, дождям и другим малоприятным погодным явлениям, которые способны нанести ощутимый вред и менее сложным конструкциям.

Уличный цветовой экран – самый лучший способ донести до потенциального потребителя информацию о своем бизнесе и ли продукте, при этом не отвадив его излишней настырностью.

Смотреть еще: цена медиафасада, заказать рекламный экран, купить светодиодное табло.

Контакты

Мы уважаем Ваше время.

Просто оставьте заявку или позвоните по телефону
8 800 200 1178
и мы проконсультируем Вас, предоставим коммерческое
предложение и сопутствующие материалы бесплатно за час.

  • Контакты 8 800 200 1178
    zakaz@svetodiodyrossii.ru
  • Адрес

    Москва, Волгоградский проспект,
    д. 32, корпус 4, офис 43

  • Время работы

    Ежедневно
    с 9.00 до 19.00

Оплата
Доставка

Весь каталог Открыть


Акции
Новости
Отзывы