МЕНЮ
Светодиоды России
Акция! Автоматы по продаже масок, антисептиков, замера температуры, контроля пропусков от 139 000 руб. Открыть >

Области применения светодиодных экранов


Светодиодные экраны используются в разных отраслях. С помощью них не только показывают рекламу, но и оповещают жителей города о ближайших мероприятиях, транслируют матчи и концерты, знакомят людей с социальными роликами, сообщают расписание автобусов, поездов и самолетов. Областей применения экранов становится все больше, поэтому спрос на эти конструкции увеличивается.

Где используются?

  • В торговых центрах

Светодиодные экраны устанавливаются в крупных магазинах и торговых центрах. Часть конструкций рекламирует товары и информирует о скидках, действующих в данный момент. Другая часть служит для ориентирования в пространстве магазина. С помощью экранов посетитель торгового центра может понять, где он сможет оставить вещи, пообедать или передохнуть.

  • На стадионах и ледовых аренах

Основная задача экранов, устанавливаемых в ледовых дворцах и на стадионах, заключается в трансляции спортивных мероприятий. Возможности конструкций позволяют моментально знакомить зрителей с новой информацией и показывать все, что происходит на поле/катке в высоком качестве.

  • На сценах

Во время выступлений музыкальных и танцевальных коллективов также используются светодиодные экраны. С их помощью зрители могут наблюдать за происходящим на сцене, даже если находятся далеко от нее. Светодиодные экраны для сцены имеют разные размеры. Конструкции для помещений существенно меньше, чем те, что приспособлены для использования на улице. Экраны с габаритами 10x10 м и более могут изготавливаться в мобильном варианте. Такие устройства легко перевозить с место на место, а на их монтаж не придется тратить много времени.

  • В диспетчерских и ситуационных центрах, на крупных предприятиях

Там, где работать с информацией и решать проблемы приходится коллективно, возникает необходимость в устройстве, способном четко и максимально качественно демонстрировать материалы. В таких случаях светодиодные экраны подходят идеально. Они имеют большой угол обзора, способны работать 24 часа в сутки порядка 10 лет, принимают информацию из разных источников, легко обслуживаются и оперативно ремонтируются.

  • В общественном транспорте

Экраны, размещенные в междугородних и городских автобусах, поездах и самолетах, могут как показывать рекламу, так и знакомить пассажиров с важной информацией. В поездах на таких табло высвечивается температура воздуха в салоне, время и наличие свободного туалета. При необходимости могут выводиться и другие показатели.

  • На вокзалах и в аэропортах

Если раньше расписание движения поездов, автобусов и самолетов печаталось на бумаге, то сегодня даже в маленьких населенных пунктах его выводят на светодиодный экран. Такое устройство позволяет отслеживать время и место прибытия из любой точки зала ожидания. Крупные цифры и буквы хорошо читаются, а свет, исходящий от экрана, не вызывает дискомфорта.

  • В заведениях общественного питания

Кафе и бары используют светодиодные экраны для демонстрации меню и стилизации интерьера. Яркие конструкции могут размещаться как внутри заведения, так и возле входа. От местоположения экрана зависит и его вид. На фасадах монтируют уличные модели, внутри кафе и баров – интерьерные.

  • В кинотеатрах

Светодиодные экраны устанавливаются в фойе и на стенах зданий, в которых располагаются кинотеатры. На внутренних конструкциях отображается информация о ближайших сеансах, стоимости билетов и акциях. На внешних – трейлеры фильмов, которые уже показывают или планируют показать в ближайшее время.

  • На улицах городов

Большая часть уличных конструкций транслирует рекламу. Конструкции устанавливают там, где поток пешеходов и водителей наиболее велик. Для улиц с низким трафиком движения используют баннеры. В центре светодиодные экраны также могут устанавливаться для ознакомления пешеходов с культурными событиями города, местоположением достопримечательностей, погодой и схемой проезда.

Области применения светодиодных экранов

Контакты

Мы уважаем Ваше время.

Просто оставьте заявку или позвоните по телефону
8 800 200 1178
и мы проконсультируем Вас, предоставим коммерческое
предложение и сопутствующие материалы бесплатно за час.

  • Контакты 8 800 200 1178
    zakaz@svetodiodyrossii.ru
  • Адрес

    Москва, Волгоградский проспект,
    д. 32, корпус 4, офис 43

  • Время работы

    Ежедневно
    с 9.00 до 19.00

Оплата
Доставка

Весь каталог Открыть


Акции
Новости
Отзывы