МЕНЮ
Светодиоды России
8 800 5000 129 Звонок с любого телефона РФ бесплатно zakaz@svetodiodyrossii.ru

Аренда светодиодного экрана


Светодиодные экраны активно используются в нескольких целях. С их помощью транслируется реклама, демонстрируются вывески, отображаются информационные материалы. Эти устройства также эксплуатируются в рамках различных мероприятий (open air, модных показов, выставок, шоу и т.д). Применение светодиодных экранов позволяет сделать любое мероприятие более зрелищным и интересным.

Какие виды экранов существуют?

Аренда светодиодного экрана в Москве

По месту размещения:

    • Наружные

Такие устройства надежно защищены от всех типов атмосферных влияний и механического повреждения. Они намного ярче моделей, предназначенных для пользования внутри здания, оснащены антибликовыми и ультрафиолетовыми фильтрами.

    • Внутренние

Светодиодные экраны, предназначенные для эксплуатации в зданиях, значительно легче наружных моделей. Они не защищены от грязи и осадков, поэтому не могут использоваться на улице.

По степени мобильности:

    • Стационарные

Эти модели не разбираются, поэтому чаще всего устанавливаются на одном месте и больше не перевозятся. Аренда LED-экрана стационарного типа удобна, потому как организаторам мероприятия не придется заботиться о настройке и перевозке устройства.

    • Мобильные

Могут перевозиться с место на место с помощью автошасси. Имеют небольшой вес.

Кому нужен LED-экран?

В первую очередь, организаторам выставок, шоу, концертов, спортивных событий, рекламных акций, конференций, презентаций, съездов. На устройстве можно как транслировать то, что происходит на сцене, так и отображать информацию, которую посетители должны запомнить.

Заказать экран

Аренда светодиодного экрана может понадобиться и тем, кто занимается оформлением пространства. Устройство будет демонстрировать изображение или видео, создающее нужную атмосферу.

Для бизнесменов LED-экраны – настоящие помощники. Благодаря им рекламу могут видеть как посетители бизнес-центров, вокзалов, больниц и прочих учреждений, так и прохожие.

Преимущества и недостатки LED-конструкций

Преимущества

Недостатки

1. Состоят из модулей, которые можно располагать так, как это нужно в конкретной ситуации.

1. Большой размер зерна (усложняет просматривание мелких надписей в близи экрана).

2. Дают четкую, яркую и контрастную картинку.

3. Могут использоваться и в темноте, и при солнечном свете.

4. Потребляют сравнительно немного энергии.

5. Служат до 15 лет.

6. Защищены от осадков и понижения температуры до минусовых отметок.

7. Автоматически контролируют яркость изображения, баланс белого и другие параметры.

8. Для управления экраном достаточно персонального компьютера.

 

Покупка или аренда LED-экрана?

Если вы решили, что без светодиодного экрана вам не обойтись, необходимо определиться, будете ли вы его покупать или возьмете на прокат. И тот, и другой вариант имеет свои плюсы.

Для приобретения устройства понадобится крупная сумма и персонал, умеющий с ним взаимодействовать. Периодически экран придется обслуживать, что также потребует трат. Если вы планируете его часто перемещать, придется позаботиться и о специальном транспорте.

Брать устройство в аренду выгодно, потому как все расходы на его обслуживание возмещает владелец оборудования. Вопросы перевозки и сборки экрана также ложатся на плечи арендодателя.

 

Аренда светодиодного экрана в МосквеАренда led экранов Москва

Специалисты компании помогут вам сориентироваться в ассортименте и найти устройство, характеристики которого соответствуют целям мероприятия. Помимо консультирования наш персонал

  • выезжает на место проведения праздника/концерта/шоу;
  • доставляет экран;
  • собирает и подключает конструкцию;
  • осуществляет управление устройством в течение всего проекта;
  • оперативно обслуживает его при необходимости;
  • демонтирует конструкцию по окончанию мероприятия.

Все перечисленное входит в стоимость аренды.

Окончательная цена формируется с учетом следующих факторов:

  • размера экрана или количества модулей;
  • продолжительности аренды;
  • качества изображения;
  • способа монтажа.

В Москве аренда LED-экранов с размерами 3*2 метра на один день в среднем обойдется в 20 000 рублей. Устройства с большими габаритами будут стоить дороже. Если вам необходимо компактный экран, можно арендовать светодиодный кабинет. Он обойдется приблизительно в 5000 рублей.

Что учитывать при выборе?

В первую очередь, место его установки. От того, где будет расположен экран, зависит его тип. Для мероприятия, проходящего под открытым небом, можно арендовать устройство, которому не страшны погодные сюрпризы.

При выборе важно обратить внимание и на разрешение устройства. Чем выше показатель, тем четче и качественнее изображение. Если вы ограниченны бюджетом и не знаете, от какого варианта отталкиваться, берите за точку отсчета экран с разрешением 256х192 пикселей – это минимум, который даст хорошую картинку. Если вы планируете использовать устройство для «живых» трансляций, берите модель с большим разрешением.

Имеет значение и размер экрана. Его высчитывают, исходя из минимального и максимального расстояния от зрителя до устройства. Для получения минимального расстояния шаг пикселя (например, 20 мм) умножают на 750-1000. Итоговая цифра дает понять на каком расстоянии будет видно цельное изображение (в случае, если шаг пикселя равен 20 мм, минимальное расстояние – 15 м). Максимальное расстояние высчитывают по высоте экрана. Показатель высоты умножают на 20 (30). Полученное число показывает, на каком расстоянии может находиться последний ряд зрителей.

Контакты

Мы уважаем Ваше время.

Просто оставьте заявку или позвоните по телефону
8 800 5000 129
и мы проконсультируем Вас, предоставим коммерческое
предложение и сопутствующие материалы бесплатно за час.

  • Контакты 8 800 5000 129
    zakaz@svetodiodyrossii.ru
  • Адрес

    Москва, Волгоградский проспект,
    д. 32, корпус 4, офис 43

  • Время работы

    Ежедневно
    с 9.00 до 19.00

Оплата
Доставка

Весь каталог Открыть


Новости
Как купить экран
Отзывы