МЕНЮ
Светодиоды России
8 800 5000 129 Звонок с любого телефона РФ бесплатно zakaz@svetodiodyrossii.ru

Что учитывать при выборе светодиодного экрана?


Транслировать спортивные матчи, выступления артистов, презентации, а также рекламировать те или иные продукты в последнее время предпочитают с помощью светодиодных экранов. Такие устройств выдают высококачественную картинку и служат много лет. Однако чтобы экран удовлетворял ваши потребности, необходимо учесть его основные технические характеристики. Давайте разберемся, какие показатели требуют внимания на этапе покупки.

Поверхность экрана

Вне зависимости от размера полотно экрана должно быть идеально ровным. Наличие рельефа может свидетельствовать как о нарушении технологии изготовления, так и о неправильной сборке конструкции. Если с производственным браком сделать ничего нельзя, то неверно собранный экран можно демонтировать и установить заново. Экран, поверхность которого имеет неровности, искажает изображение, поэтому читать/смотреть информацию с него неудобно.

Выбор светодиодного экрана

Яркость

Для определения этого показателя светодиодных экранов используется такое понятие как выход кандел на квадратный метр. Чем выше значение выхода, тем ярче устройство. Светодиодные экраны для помещения имеют более низкие показатели яркости, чем их уличные аналоги.

Связано это с тем, что устройства, находящиеся внутри зданий, спрятаны от прямых солнечных лучей, а потому изображение на них различимо в любое время суток. Уличные экраны засвечиваются солнцем, из-за чего картинка, выдаваемая ими, блекнет. Чтобы не допустить этого экраны, предназначенные для установки вне помещений, делают более яркими. В среднем яркость конструкции, стоящей внутри здания, равняется примерно 800 кд/м2, а уличной конструкции – 4000-6500 кд/м2.

Угол обзора

У каждого светодиодного экрана есть два угла обзора: вертикальный и горизонтальный. Измеряются они в градусах. Чем выше показатель, тем удобнее будет просматривать изображение, тем больше зрителей сможет увидеть то, что транслируется с конструкции. Для показа наружной рекламы, спортивных матчей и живых выступлений лучше всего использовать экран с максимальным углом обзора. Такая модель позволит рассмотреть картинку с любой точки.

Баланс белого

Если вы хотите, чтобы цвета, демонстрируемые в презентации или видео, не искажались, необходимо учесть баланс белого. При просмотре белый цвет не должен отсвечивать желтоватым, зеленым или голубоватым оттенком. Только при наличии снежно-белого все остальные цвета будут сохранять свой естественный вид.

Контакты

Мы уважаем Ваше время.

Просто оставьте заявку или позвоните по телефону
8 800 5000 129
и мы проконсультируем Вас, предоставим коммерческое
предложение и сопутствующие материалы бесплатно за час.

  • Контакты 8 800 5000 129
    zakaz@svetodiodyrossii.ru
  • Адрес

    Москва, Волгоградский проспект,
    д. 32, корпус 4, офис 43

  • Время работы

    Ежедневно
    с 9.00 до 19.00

Оплата
Доставка

Весь каталог Открыть


Новости
Как купить экран
Отзывы