МЕНЮ
Светодиоды России
8 800 5000 129 с любого телефона РФ бесплатно zakaz@svetodiodyrossii.ru

Чем LED-телевизоры отличаются от своих LCD-предшественников?


LED – это сравнительно новая технология, заявившая о себе в 2000-ых годах. Несмотря на это, она нашла применение сразу в нескольких сферах, захватив огромные потребительские рынки. В частности, речь идет о телевизорах, смартфонах, рекламном бизнесе и просто рынке света.

Сегодня в мире не найти крупного производителя света, который не начал бы перестраивать свой бизнес на выпуск LED-продукции.

Так называемые, LED-телевизоры – это LCD-панели, в которых традиционную флуоресцентную подсветку заменили на подсветку светящимися диодами. Конечно, в данном случае говорить о революциях или о принципиально новых экранах говорить нельзя, но шаг вперед сделан, и с этим не поспоришь.

Особенно, если отметить, что качество телевизоров, собранных на базе LED-элементов, значительно выше, чем в их более старых аналогах.

Также можно упомянуть о том, что принято различать два типа LED-подсветки телевизоров: более дешевая боковая и более дорогая задняя. В первом случае используются только белые элементы, а во втором – красные, зеленый и синие, что, несомненно, отображается на качестве продукции.

Смотреть еще: светодиодные уличные экраны - цены в Москве, цены светодиодных гибких экранов, цена прозрачного светодиодного экрана.

Контакты

Мы уважаем Ваше время.

Просто оставьте заявку или позвоните по телефону
8 800 5000 129
и мы проконсультируем Вас, предоставим коммерческое
предложение и сопутствующие материалы бесплатно за час.

  • Контакты 8 800 5000 129
    zakaz@svetodiodyrossii.ru
  • Адрес

    Москва, Волгоградский проспект,
    д. 32, корпус 4, офис 43

  • Время работы

    Ежедневно
    с 9.00 до 19.00

Оплата
Доставка

Весь каталог Открыть


Новости
Как купить экран
Отзывы