Акция: Сверхяркий экран с шагом 16 мм 39 000 руб за м2

Уличный монитор – новое слово в наружной рекламе


Уличный монитор – многофункциональный маркетинговый инструмент, используемый для решения множества задач в области организации рекламных систем, доступа и мониторинга информации.

К главным особенностям уличного экрана можно отнести возможность работы вне помещения, что делает его весьма привлекательным для рекламодателей, чей бизнес остро нуждается в качественной наружной рекламе.

Уличные мониторы нашли свое применение на фасадах домов, на месте устаревших бигбордов, в торговых центрах, парках и открытых дискотеках.

Производители такого оборудования, в свою очередь, сделали все возможное, чтобы оно прослужило как можно дольше. Защитные покрытия на панелях, сверхпрочные монолитные корпусы, защищающие чувствительные светодиодные модели от перепадов температур, влаги и пыли, надежное крепление и т.д.

Проведена работа и над качественными показателями уличных мониторов – низкий коэффициент отражения, повышенная яркость, качественная цветопередача. Все вышеперечисленное делает уличный монитор единственным в своем роде инструментом, который может составить конкуренцию сразу всем видам внешней рекламы на рынке.











Видео о компании:




Весь каталог Открыть






г. Сиэтл

8 (383) 381-26-10
Отправить заявку















svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit
               






svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit

Копирование текстов, изображений, верстки категорически запрещено
http://svetodiodyrossii.ru/blog/ulichnyj-monitor--novoe-slovo-v-naruzhnoj-reklame