Акция: Сверхяркий экран с шагом 16 мм 39 000 руб за м2

Светящиеся видео – оригинальная реклама для ТЦ


Светодиодная реклама, окружающая нас своим светом в каждом городе, уже давно перестала восприниматься как что-то диковинное и непривычное.

Сейчас мало кого можно удивить светящейся вывеской, лайтбоксом, медиафасадом, объемными буквами или лед-панелями.

Но все еще можно зацепить, показав необычную по содержанию рекламу. И говоря рекламу, мы имеем в виду видеоролик - светящиеся видео - которые очень часто можно увидеть на светодиодных экранах.

По сути, led-экраны и предназначены для того, чтобы на них показывали видео. Согласитесь, глупо использовать настолько совершенный рекламный инструмент для демонстрации текста, слайдов, анимации или статической заставки.

Изначально светящееся видео появилось в ТЦ. Первые плазмы, появившиеся в продаже, начали использовать, как способ показать свою рекламу покупателю, зашедшему в магазин.

Отметим, что это очень тонкий и очень эффективный психологический ход: видя выставленную на продажу одежду в рекламе, показываемой в магазине, клиент покупает ее намного охотнее.

Чаще других этим нехитрым методом пользуются брендовые бутики: достаточно включить нарезку из небольших видеороликов с последнего показа мод, как вещи начинают разлетаться, словно горячие пирожки.











Видео о компании:




Весь каталог Открыть






г. Сиэтл

8 (383) 381-26-10
Отправить заявку















svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit
               






svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit

Копирование текстов, изображений, верстки категорически запрещено
http://svetodiodyrossii.ru/blog/svetyaschiesya-video--originalnaya-reklama-dlya-tts