Акция: Сверхяркий экран с шагом 16 мм 39 000 руб за м2

Световой экран, как ключевое слово в интерьере


Световой экран – это отличное решение для вашего дома, офиса или любого другого помещения, которое нуждается в качественном дизайне и оформлении.

Вообще, использовать световые поверхности можно повсеместно, не ограничиваясь одними лишь экранами в качестве источников света.

Один из самых ярких и эффектных способов применения световых экранов – столешница. Стол, поверхность которого излучает мягкий и равномерный свет, отлично впишется в дизайн жилого дома, интерьер офиса и оформление клуба.

Конечно, к такому световому экрану будут выдвигаться особые требования – как –то устойчивость к механическим и химическим повреждениям, излучение мягкого, а не резкого света и т.д.

Но если взять во внимание стоимость светодиодных поверхность, их высокое качество, а также энергоэффективность, то можно увидеть, что такое удовольствие как световой стол, является не чем иным, как обдуманной покупкой.

Впрочем, стол – это далеко не самый оригинальный вариант использования светового экрана. Особенно, если ваша фантазия и возможности не ограничены четкими рамками какого-нибудь стиля.











Видео о компании:




Весь каталог Открыть






г. Сиэтл

8 (383) 381-26-10
Отправить заявку















svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit
               






svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit

Копирование текстов, изображений, верстки категорически запрещено
http://svetodiodyrossii.ru/blog/svetovoj-ekran-kak-klyuchevoe-slovo-v-interere