Акция: Сверхяркий экран с шагом 16 мм 39 000 руб за м2

LED-экраны: будущее за ними


Любое достижение в области освещения видоизменяет и подстраивает под себя такую чувствительную сферу, как устройства для передачи визуальной информации, или, попросту говоря, производство экранов.

Светодиодные экраны, более знакомые нам как LED-экраны, делятся на два основных типа: матричные и кластерные.

В кластерном экране изображение делится на пиксели, содержащие от трех до сотни светодиодов, объединенных в специальные изолированные корпусы, именуемые кластерами.

Кластеры закреплены на лицевой стороне экрана. К каждому из них подсоединено несколько проводов, подключенных к плате. Такие экраны постепенно исчезают из нашей жизни, уступая место более современным и качественным матричным LED-экранам.

Матричные LED-экраны представляют собой кластеры и плату как единое целое, то есть светодиоды прикреплены прямо к плате, и не объединены в кластеры. Качество, а точнее – разрешение экрана, зависит от количества светодиодов.

Светодиодные экраны уверенно завоевывают рынок – они удобны, качественны и инновационны. При этом цена на это удовольствие постепенно снижается, открывая все новые и новые возможности для покупателей.











Видео о компании:




Весь каталог Открыть






г. Сиэтл

8 (383) 381-26-10
Отправить заявку















svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit
               






svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit

Копирование текстов, изображений, верстки категорически запрещено
http://svetodiodyrossii.ru/blog/led-ekrany-buduschee-za-nimi