Акция: Сверхяркий экран с шагом 16 мм 39 000 руб за м2

Какой экран подходит для улицы?


Светодиодные экраны для улицы обладают своими стандартами и особенностями. Основное требование к ним – яркость изображения. Картинку должно быть безупречно видно темной ночью, но и солнечным днем.

Для достижения цели разработаны специальные технологии создания и объединения пикселей для получения лучшего результата.  Ресурсы на поддержку соответствующей мощности сполна окупаются эффективностью кампании. Второй важный нюанс – защищенность полотна. Независимо от размеров и особенностей расположения, светодиодные экраны для улицы нуждаются в тщательной и продуманной защите от неблагоприятных погодных факторов, пыли, температурных перепадов, высокой влажности, осадков. В обратном случае не получиться справляться с поставленными задачами в любое время года. Вследствие такой особенности, уличные светодиодные экраны обычно гораздо больше и тяжелее их тех, которые рассчитаны на работу в помещении. При грамотном исполнении и монтаже светодиодные экраны служат долгие годы, не доставляя хлопот. Полотно собирается из отдельных независимых блоков. Легко и оперативно отремонтировать вышедший из строя фрагмент экрана не составит труда. Обычно подобное вложение окупается уже в течение года.

Итоговая эффективность от наружной рекламы на стильных светодиодных экранах существенно выше, чем от установки привычных щитов, растяжек, баннеров и афиш. Неоспоримое значение имеют особенности человеческого восприятия, при которых динамичное изображение всегда вызывает интерес, привлекая больше внимания, чем статичное. 











Видео о компании:




Весь каталог Открыть






г. Ашберн

8 (383) 381-26-10
Отправить заявку

















svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit
               






svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit
Сайт работает на системе управления 2x2 CMS

Копирование текстов, изображений, верстки категорически запрещено
http://svetodiodyrossii.ru/blog/kakoj-ekran-podhodit-dlya-ulitsy