Акция: Сверхяркий экран с шагом 16 мм 39 000 руб за м2

Как купить светодиодный экран за справедливую цену?


Сферы применения и особенности светодиодного экрана

Светодиодный экран (LED-screen) - устройство, обеспечивающее передачу и отображение визуальной информации, в которой пиксель (физическая единица матрицы изображения) представляет собой группу или одиночный полупроводниковый диод (неделимый объект, имеющий прямоугольную или круглую форму).

Экраны такого типа завоевывают все большую популярность на рынке рекламы. Эти полноцветные рекламные площади выполняют основные предъявляемые требования. Широко востребованы в центральных местах скопления большого количества людей и в городах, отличающихся высокой численностью населения.

Типы светодиодных экранов

  • Кластерные светодиодные экраны

В экранах такого типа каждый пиксель находится в индивидуальном, изолированном от света, соединении. Кластер - это и есть название подобного соединения. Они образуют основное информационное поле, от каждого из них отходит пучок проводов, который соединяет его с соответствующей схемой, а она управляет работой диодов. Сегодняшний день уже может нам предложить более современные технологии и алгоритмы работы диодных дисплеев, которые выходят на все более новый уровень, наделяя кластерный принцип почетным званием “разработка прошлого”.

  • Матричные светодиодные экраны

Объединяя плату управления и кластер в единое целое, мы получаем матрицу. Составляющих пикселя может быть три, может и несколько десятков. Это зависит от разрешения экрана, целей использования и размеров.

Преимущества:

Диодные дисплеи популярны и это очевидно, благодаря тому, что они обладают рядом весомых преимуществ:

  • экран может представлять собой конструкцию внушительных размеров(до нескольких сотен метров);

  • свечение дисплея обладает особо яркими и броскими цветами;

  • отношения пропорций ширины и высоты не имеют строгих рамок, то есть пропорции могут быть произвольными;

  • повреждение какой-либо части не сказывается на работе в целом всего экрана, кроме этого, вышедшую из строя часть легко заменить.

Основные сферы использования светодиодных экранов:

  • наружная реклама;
    В этом сегменте актуально использование билбордов и LED-дисплеев

  • шоу-бизнес, концерты, event-проекты;
    Для мероприятий используют экраны и сетки, так как именно эти конструкции располагают большим масштабом и наивысшим качеством изображения

  • выставки;
    Универсальный сегмент. Возможно использование экрана или периметра

  • спортивные мероприятия;
    Для спортивных мероприятий в большей степени подходит табло, периметр или медиакуб

  • интернет-трансляции;
    Трансляции разнообразного материала лучше всего просматриваются на экране

Могу ли я выбрать светодиодный экран самостоятельно?

Да (в случае, если вы безоговорочный гений и, в целом, человек с невероятно развитыми способностями в сфере технических и практических знаний). Но, по правде говоря, - нет.

Здесь вам обязательно понадобятся люди с профильными знаниями и умениями в этой отрасли. Если вы задумали для чего бы то ни было покупку светодиодного экрана, внушите эти заботы в головы профессионалов, и тогда вы сможете гордиться качеством проделанной работы и результатами своего замысла.

Кроме этого, для реализации ваших идей в полной мере, вам понадобится качественный монтаж, что является невозможным без участия профессионалов.

Ваши цели - наши предложения

Чтобы выбрать вариант полностью отвечающий вашим требованиям, нам необходимо владеть информацией.

Итак, первое, что вы должны понимать - задачи, которые будет выполнять светодиодный экран. Он должен быть подобран четко под видимые вам цели.

Монтаж обеспечивается с помощью специального крепежа. Возможен крепеж на фасад здания, на рекламный автомобиль, либо установка экрана как самостоятельной конструкции. Крепеж происходит с помощью металлических пластин и винтов.

В холодное время года, при работе на улице, обязательным дополнением конструкции является тепловая пушка, которая обеспечивает обогрев внутренних частей построения. Блоки соединены между собой специальными кабелями-перемычками.

В комплекте с экраном вы получаете программное обеспечение, цель которого - управлять изображением. Для обеспечения правильной работы экрана по вашим требованиям, устанавливается специальный драйвер. Он и управляет элементами системы и изображением в целом. Настройки драйвера помогут вам в распознании специфики работы каждого режима, а драйвер поможет вам управлять экраном дистанционно.

Температурный диапазон, при котором светодиодный экран работает без погрешностей - 25 + 65ºC. Если на светодиод воздействует температура, превышающая данные показатели, светодиод разрушается.

В нестандартных температурных условиях устанавливают встроенные кондиционеры или тепловые пушки. Или возможен, например, вариант неполного выключения. При этом через кристалл пропускается ток, который обогревает его.

Такая система используется в некоторых видах светофоров.

Бытует мнение, что взять светодиодный экран для помещения или улицы в аренду гораздо более выгодно, но на самом деле это не совсем так. Во-первых, если Вы покупаете экран сразу от производителя, Вы получаете качественный товар без наценки посредника. Во-вторых, в дальнейшем Вы можете продать его и вернуть вложенные средства. Или использовать для самостоятельного размещения рекламы и информации

То же самое можно сказать о светодиодных строках, их также выгоднее приобретать от производителя.











Видео о компании:




Весь каталог Открыть






г. Ашберн

8 (383) 381-26-10
Отправить заявку

















svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit
               






svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit
Сайт работает на системе управления 2x2 CMS

Копирование текстов, изображений, верстки категорически запрещено
http://svetodiodyrossii.ru/blog/kak-kupit-svetodiodnyj-ekran-za-spravedlivuyu-tsenu