Акция: Сверхяркий экран с шагом 16 мм 39 000 руб за м2

Диодные вывески: как определить их качество?


Сегодня мы поговорим о том, по каким признакам можно определить качество led-вывески. На самом деле, это очень важно, так как стоимость диодных панелей такова, что рисковать и покупать низкопробные образцы не стоит.

Итак, начнем:

- светодиодная подсветка должна быть скрыта. Если вы видите яркий светящийся контур, это значит, что покупать этот экземпляр не стоит.

- некачественное стекло. В светодиодных панелях используется специальное стекло, для которого достаточно одной линейки подсветки. Если стекло подсвечивается с двух сторон, это значит, что производитель решил понизить себестоимость, использовав обычное стекло, и чтобы как-то компенсировать затухание света, оборудовал панель двумя светящимися строками. Стоит учесть, что обычное стекло абсолютно не предназначено для таких целей, к тому же оно намного тяжелее, чем специальное покрытие.

- диодные вывески должны быть оборудованы алюминиевыми рамами. Алюминий служит радиатором для светодиодов, что важно для длительного срока их службы. К тому же алюминиевая рама – это отличное соотношение легкости и прочности, что тоже немаловажно.

- вес. Запомните, качественная диодная вывеска – очень легкая.











Видео о компании:




Весь каталог Открыть






г. Сиэтл

8 (383) 381-26-10
Отправить заявку















svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit
               






svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit

Копирование текстов, изображений, верстки категорически запрещено
http://svetodiodyrossii.ru/blog/diodnye-vyveski-kak-opredelit-ih-kachestvo