Акция: Сверхяркий экран с шагом 16 мм 39 000 руб за м2

Бегущая строка, как средство для вывода текстовой информации


Бегущая строка – это небольшое устройство, предназначенное для отображения простой текстовой и графической информации. В наиболее простом варианте текст или изображение будет двигаться справа налево, но возможны варианты.

Более сложные бегущие строки могут использовать самые простые приемы в отображении текста или выводе графической информации.

Цвет текста может быть разным.

Чтобы обновить текст, выводимый на бегущую строку, устройство нужно подключить к ПК, и при помощи специальных интерфейсов, ввести новые данные для последующего вывода на экран.

Светодиодные табло используются не только в помещениях, но и на улице. Специальные пыленепроницаемые и влагоустойчивые корпуса делают эти строки «непробиваемыми» для сложных климатических условий. Некоторые варианты, как правило, выполненные под спецзаказ, имеют даже подогрев, поэтому могут использоваться в самый лютый мороз.

Бегущие строки могут противостоять и солнечным лучам, снижающим контрастность текста. Для этого производители используют максимально яркие светодиоды, которые даже на солнце дают четкую картинку.











Видео о компании:




Весь каталог Открыть






г. Сиэтл

8 (383) 381-26-10
Отправить заявку















svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit
               






svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit

Копирование текстов, изображений, верстки категорически запрещено
http://svetodiodyrossii.ru/blog/beguschaya-stroka-kak-sredstvo-dlya-vyvoda-tekstovoj-informatsii