Акция: Сверхяркий экран с шагом 16 мм 39 000 руб за м2

Аренда светодиодного экрана


Для чего нужны светодиодные экраны

Светодиодные экраны в последнее время становятся неотъемлемым атрибутом опен-эйр концертов, модных показов и других мероприятий. Они выполняют сразу несколько функций: транслируют изображение, повышают зрелищность, являются эффектным элементом декора. Все больше ивент-агентств предоставляют аренду этого оборудования вкупе с полным пакетом обслуживания — это гораздо дешевле и удобнее, чем приобретение и самостоятельная установка.

Светодиодные экраны бывают наружными, внутренними, стационарными (неразборными), мобильными (на автошасси). Из них можно сконструировать полноценный мультимедийный комплекс, управляемый посредством обычного персонального компьютера.

Сфера применения LED-экранов:

  • музыкальные и спортивные мероприятия на открытом воздухе;
  • выставки, экспозиции;
  • разнообразные шоу;
  • рекламные акции и презентации;
  • конференции, съезды.


Как можно использовать LED-экраны:

  • трансляция происходящего на концерте/соревнованиях для дальних зрителей;
  • демонстрация слайд-шоу;
  • в качестве видео-инсталляции для показа абстрактных динамических изображений;
  • как часть оформления зала;
  • как временный рекламный щит или баннер;
  • для вывода важной для посетителей мероприятия информации.


Преимущества и недостатки светодиодных экранов

LED-конструкции собираются из модулей, благодаря чему могут принять любую конфигурацию, дают яркую, контрастную, четкую картинку (изображение будет «без швов») — так что их можно использовать и при свете дня. Светодиодные экраны потребляют сравнительно мало электроэнергии, они долговечны, не боятся низких температур и осадков. Кроме того, такие дисплеи позволяют автоматически контролировать баланс белого, яркость и другие параметры изображения.

Установить их можно практически везде: в помещении, на улице, на природе, на стадионе, при любых погодных условиях. Чем больше размер экрана, тем большую аудиторию он может охватить, при этом качество картинки не пострадает. Для эксплуатации LED-дисплея не требуется приобретать дополнительное оборудование: контроль изображения осуществляется через специальную программу на обычном персональном компьютере.

Светодиодный экран — надежная конструкция, способная функционировать круглосуточно. Даже если пострадает часть экрана, это не повлечет за собой отключение всей конструкции. К недостаткам можно отнести большой размер зерна (мелкие надписи будут просматриваться не очень четко), а также высокую стоимость и сложность сборки (два этих минуса можно не брать в расчет в случае аренды экрана).

Сколько стоит аренда LED-экранов?

При аренде светодиодного экрана специалисты компании помогут сориентироваться в многообразии моделей и подобрать тот размер и тип, который соответствует целям вашего мероприятия. В стоимость аренды входит выезд и консультация, ведение проекта от начала до конца, оперативное обслуживание по ходу мероприятия, доставка, подключение оборудования, сборка и демонтаж LED-конструкции.

Окончательная стоимость аренды рассчитывается в зависимости от размера экрана (количества модулей), качества изображения (шаг пикселя, разрешение), продолжительности аренды, способа монтажа (установка в подвешенном состоянии или на штатной опоре). Средняя стоимость аренды экрана на один день — 20 000 рублей (За экран 3*2 метра). Цена аренды одного светодиодного кабинета в среднем 5000 рублей в сутки. Цена на аренду светодиодных строк и табло ниже. Сегодня в крупных городах России можно найти эту услугу, в том числе с опцией доставки в другие города.

Советы по выбору светодиодного экрана

Прежде чем приступать к выбору экранаопределитесь с местом его установки. От местоположения будут зависеть такие характеристики, как размер и разрешение экрана. При любом раскладе нужно выбирать максимальное разрешение, которое может позволить ваш бюджет.

Есть такие понятия, как виртуальное и реальное разрешение. Технология динамического пикселя значительно улучшает качество картинки, но нужно понимать, что цена экрана зависит от его физического разрешения. Поэтому уточняйте у поставщика услуги, о какой именно характеристике идет речь.

Минимальное разрешение, при котором вы получите качественную картинку — 256х192 пикселей. Особое внимание выбору разрешения необходимо уделить, если светодиодный экран будет использоваться для «живой» трансляции. Для этого требуется высокая скорость обработки видеосигнала.

Размер экрана выбирают с учетом минимального и максимального расстояния наблюдения, подходящего для проведения мероприятия. Минимальное расстояние вычисляется путем умножением шага пикселя на 750-1000 (если шаг пикселя — 20 мм, цельное изображение будет видно с 15 и более метров). Максимальное расстояние приблизительно равно 20-30 высотам экрана (при высоте экрана 6 метров изображение будет хорошо просматриваться с расстояния до 180 метров).











Видео о компании:




Весь каталог Открыть






г. Ашберн

8 (383) 381-26-10
Отправить заявку

















svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit
               






svetodiodnie-stroki-ekrany-kupit
Сайт работает на системе управления 2x2 CMS

Копирование текстов, изображений, верстки категорически запрещено
http://svetodiodyrossii.ru/blog/arenda-svetodiodnogo-ekrana